Превосходное блюдо из нежнейшего мяса домашнего кролика, томленное в соусе из белого вина, сливок и оригинальных специй, с добавлением шампиньонов, стручковой фасоли, брокколи и мини моркови.
Рулет из кролика в беконе (3200).4268р.
Кролик фаршированный луком, грибами и вяленными томатами, обёрнутый беконом. Подан будет богато в казане с молодым картофелем, томлёный в сливках, обжаренный с грибами.
Мясо свиное фаршированное шпиком, шампиньонами, луком, в специях с чесночком. На гарнир: картофель криола с луком, белыми грибами. Соус "Демиглас" с шампиньонами.
Баранья нога (1000/200/20)5050р.
Нога баранья маринованная в специях с чесночком, жареная на гриле. Подается с картофельными дольками, цукини, шампиньонами, луком, перцем болгарским, томатами Черри, зеленью, соусом томатным с овощами.
Рулет из индейки (1000)3907р.
Фаршированный белыми грибами и луком
Куриные яства (1200)2641р.
Филе курицы в сыре, Шашлычки куриные с овощами, Бёдрышки куриные, Крылышки.
Щука фаршированная (2000)2997р.
Муслин из Сёмги и Судака (3300/340)14567р.
Нежное филе Сёмги с фисташками, мусс из Судака с прослойкой из нори.
Подается на зеркале с тигровыми креветками, маслинами, зеленью и лимоном.
Рыбный пир (1700/400/50/50)7070р.
Изобилие морепродуктов, приготовленных на живом огне: Форель радужная, стейк из Сёмги, Дорадо, Скумбрия, Кальмары, Тигровые креветки.
К блюду подаются соусы: "Креольский", "Наршараб" и овощи гриль.
Утка фаршированная (2000)2975р.
Начинка на выбор: капуста с яблоками, каша гречневая с шампиньонами, рис с овощами
Гусь фаршированный (3000)5201р.
Начинка на выбор: капуста с яблоками, каша гречневая с шампиньонами, рис с овощами