Шашлык из трех видов мяса: свинина, вырезка говяжья, индейка. Соус «Кавказский», соус «Фирменный»
Шашлык из трех видов мяса: свинина, вырезка говяжья, индейка. Соус «Кавказский», соус «Фирменный»
Мясо свиное фаршированное шпиком, шампиньонами, луком, в специях с чесночком. На гарнир: картофель криола с луком, белыми грибами. Соус «Демиглас» с шампиньонами.
Корейка свиная, медальоны из говядины, шашлык свиной, шашлык бараний, бёдра куриные, колбаски охотничьи, на мангале обжаренные. Соус «Кавказкий», соус «Пьер», соус «Острый».
Нога баранья маринованная в специях с чесночком, жареная на гриле. Подается с картофельными дольками, цукини, шампиньонами, луком, перцем болгарским, томатами Черри, зеленью, соусом томатным с овощами.
Превосходное блюдо из нежнейшего мяса домашнего кролика, томленное в соусе из белого вина, сливок и оригинальных специй, с добавлением шампиньонов, стручковой фасоли, брокколи и мини моркови.
Кролик фаршированный луком, грибами и вяленными томатами, обёрнутый беконом. Подан будет богато в казане с молодым картофелем, томлёный в сливках, обжаренный с грибами.