Шашлык из трех видов мяса: свинина, вырезка говяжья, индейка. Соус «Кавказский», соус «Фирменный»
Шашлык из трех видов мяса: свинина, вырезка говяжья, индейка. Соус «Кавказский», соус «Фирменный»
Корейка свиная, медальоны из говядины, шашлык свиной, шашлык бараний, бёдра куриные, колбаски охотничьи, на мангале обжаренные. Соус «Кавказкий», соус «Пьер», соус «Острый».
Мясо свиное фаршированное шпиком, шампиньонами, луком, в специях с чесночком. На гарнир: картофель криола с луком, белыми грибами. Соус «Демиглас» с шампиньонами.
Нога баранья маринованная в специях с чесночком, жареная на гриле. Подается с картофельными дольками, цукини, шампиньонами, луком, перцем болгарским, томатами Черри, зеленью, соусом томатным с овощами.
Превосходное блюдо из нежнейшего мяса домашнего кролика, томленное в соусе из белого вина, сливок и оригинальных специй, с добавлением шампиньонов, стручковой фасоли, брокколи и мини моркови.
Кролик фаршированный луком, грибами и вяленными томатами, обёрнутый беконом. Подан будет богато в казане с молодым картофелем, томлёный в сливках, обжаренный с грибами.